La Modus FM Roseto manda al tappeto Mantona (81-55)

ROSETO – Va al tappeto Mantova sotto i colpi della Modus Fm Roseto. Eloquente l’81-55 finale sul tabellone che regala agli Sharks la terza vittoria stagionale in LegaDue Adecco Silver. La firma sul successo dinanzi ai 2.600 del Palamaggetti è ancora una volta di Legion e Sowell (47 punti in due) ma in generale sono state decisive le percentuali al tiro dei rosetani: 51% al tiro totale, 53% da 3 e 73% dai liberi. Roseto ha chiuso la partita subito, se è vero che al prio intervallo il punteggio era già di 29-14 e di +16 (45-29) a metà gara. Gli statunitensi rosetani diffonbdono il panico nella difesa mantovana e la MOdus Fm tocca anche il +21 al 30′. Gli ultimi 10 minuti servono solo a gonfiare tabellini e lasciare spazio ai più giovani, come Faragalli e Gloria (entrambi classe ’95), autori di prestazioni coraggiose. Gli ospiti riescono al massimo a scendere al -18 a 8 minuti dalla fine, ma sarà fuoco di paglia perchè Stanic spegne ogni velleità con la tripla del nuovo +21.  Prossimo turno, giovedì 31 ottobre 2013, con la Modus FM che se la vedrà con Ravenna in trasferta (palla a due alle ore 20.30). Lo scout dell’incontro:

MODUS FM: Faragalli, Sowell 20, Legion 27, Stanic 11, Leo 5, Genovese 5, Marini 3, Pomenti, Gloria 2, Bisconti 8. All. Melillo.
MANTOVA: Jefferson 13, Veccia, Sissa n.e., Clemente 7, Ranuzzi 8, Nardi n.e., Alibegovic 5, Pignatti 4, Allodi 4, Losi 14. All. Morea.
ARBITRI: Tirozzi, Solfanelli, Bongiorni.
NOTE: Roseto 30/59 al tiro, 10/19 da 3, 11/15 ai liberi, 32 rimbalzi (5 off), 18 assist, 11 palle perse. Mantova 22/62 al tiro, 4/19 da 3, 7/12 ai liberi, 36 rimbalzi (13 off.), 12 assist, 14 palle perse. Spettatori: 2.600 circa.